Fête de la Saint Marcel : sortie des complies et départ de la procession des bravadeurs - zk51vh138; xw42n835f (k930bx43m; 9306sz60j, 1954)
Indexation : orgue, fifre, bachas Description analytique : Fête de la Saint Marcel sortie des complies et départ de la procession des bravadeurs