Fête de la Saint Marcel : bénédiction du boeuf, arrivée du cortège - zk51vh138; xw42n835f (k930bx43m; 9306sz60j, 1954)
Indexation : fifre, bachas Description analytique : Fête de la Saint Marcel bénédiction du boeuf, arrivée du cortège