Jeu De Données

Après le départ du troupeau vers 5h30, Maria Riocau fait sa cuisine dans l'âtre. Soupe aux poireaux et au lard. Monsieur Riocau met un morceau de lard dan (French)

Public
Description
  • Titre : MNATP. Recherches coopératives sur programme sur l'Aubrac (1964-1966). 1ère mission (20-30 mai 1964). Description analytique : Après le départ du troupeau vers 5h30, Maria Riocau fait sa cuisine dans l'âtre. Soupe aux poireaux et au lard. Monsieur Riocau met un morceau de lard dans la marmite. Lieu précis de la prise de vue : Ferme de Séveyrac (French)
Note
  • Techniques : Négatif ; noir et blanc. Matériau : gélatine. Technique (d'après le récolement des boites) : Négatif souple 6 x 6 noir et blanc (French)
Doi
Creator
Depositor
Date created
Publishing structure
Contributor
Metadata author
Data type
Inventory number
  • Ph.1964.100.058
Conservation institution
Extent
  • 1 vue (French)
Archival collection
Archival sebcollection
License

Items