Jeu De Données

Après le départ du troupeau vers 5h30, Maria Riocau fait sa cuisine dans l'âtre. Soupe aux poireaux et au lard. Monsieur Riocau met un morceau de lard dan

Public
Description
  • Titre : MNATP. Recherches coopératives sur programme sur l'Aubrac (1964-1966). 1ère mission (20-30 mai 1964). Description analytique : Après le départ du troupeau vers 5h30, Maria Riocau fait sa cuisine dans l'âtre. Soupe aux poireaux et au lard. Monsieur Riocau met un morceau de lard dans la marmite. Lieu précis de la prise de vue : Ferme de Séveyrac
Note
  • Techniques : Négatif ; noir et blanc. Matériau : gélatine. Technique (d'après le récolement des boites) : Négatif souple 6 x 6 noir et blanc
Doi
Créateur(s)
Déposé par
Date(s) des données/du document
Structure éditrice
Contributeur(s)
Auteur(s) des métadonnées
Type(s) de données
Numéro d'inventaire
  • Ph.1964.100.058
Conservation institution
Importance matérielle
  • 1 vue
Fonds
Sous-fonds
Licence

Contenu