Réponse à la suite de l'improvisation de Monsieur Xampun, enregistrée sur la bande magnétique MUS1973.35.48 (French) - zk51vh138; xw42n835f (9306sz60j; k930bx43m, 1973)
Description analytique : Réponse à la suite de l'improvisation de Monsieur Xampun, enregistrée sur la bande magnétique MUS1973.35.48 (French)