Cérémonie du Mercredi Saint. Sermon de la Passion en catalan par le père Roxas - zk51vh138; xw42n835f (9306sz60j; k930bx43m, 1963)
Description analytique : Cérémonie du Mercredi Saint. Sermon de la Passion en catalan par le père Roxas (associé aux enregistrements sur bande magnétique MUS1963.024.066, MUS1963.024.070, MUS1963.024.072 et MUS1963.024.074)