Information sur la chanson de casse-cans "Sortit dehòra", enregistrée sur la bande magnétique MUS1965.39.233 - zk51vh138; xw42n835f (9306sz60j; k930bx43m, 1965)
Description analytique : Information sur la chanson de casse-cans "Sortit dehòra", enregistrée sur la bande magnétique MUS1965.39.233