[C.3.09.a.] Le Chant des nations - c247f0624 (5q47rw77s, 1930)
Cet enregistrement est la réédition de l’enregistrement n° 217 paru dans la série Ersa « Les Chants du Monde du Travail » en 1930. Ses informations complètes sont à retrouver en suivant le lien correspondant dans le champ « jeux de données liés ».