Fête de la Saint Marcel : complies traditionnelles. Danse des tripettes - zk51vh138; xw42n835f (k930bx43m; 9306sz60j, 1954)
Indexation : orgue, fanfare Description analytique : Fête de la Saint Marcel complies traditionnelles. Danse des tripettes dans l'église