Fête de la Saint Marcel : complies traditionnelles, hymne à saint Marcel - xw42n835f; zk51vh138 (9306sz60j; k930bx43m, 1954)
Indexation : orgue Description analytique : Fête de la Saint Marcel, complies traditionnelles, hymne à saint Marcel.