Congo "Jeannette veut te marier" (French) - xw42n835f; zk51vh138 (9306sz60j; k930bx43m, 1965)
Indexation : vielle à roue Description analytique : Congo "Jeannette veut te marier" joué par Alexis Capes et chanté par Albert Capin en gascon (French)