Information sur le chant "Le biniou" et lecture des paroles (French) - xw42n835f; zk51vh138 (fx719q665; vh53x0128, 1968)
Description analytique : Information sur le chant "Le biniou", appris par Renée Zarat auprès de sa mère : lecture des paroles (French)