Vendredi saint, 11h45. Suite de l'annonce de midi au son de crécelles dans les rues du village par un groupe de garçons (French) - xw42n835f; zk51vh138 (k930bx43m; 9306sz60j, 1967)
Indexation : crécelle Description analytique : Vendredi saint, 11h45. Suite de l'annonce de midi au son de crécelles dans les rues du village par un groupe de garçons (French)