Information sur le nouveau statut social de la maison Pajot depuis le 1er janvier 1963 - zk51vh138; xw42n835f (k930bx43m; 9306sz60j, 1963)
Description analytique : Information sur le nouveau statut social de la maison Pajot depuis le 1er janvier 1963