Selaouit holl ha selaouit, ur vandennad martoloded (Ecoutez tous, écoutez, une bande de matelots) (breton) - xw42n835f; zk51vh138 (k930bx43m; 9306sz60j, 1943)
Description analytique : "Ecoutez tous, écoutez, une bande matelots", gwerze