Essai du chant "Amis, je viens d'avoir cent ans" (French) - xw42n835f; zk51vh138 (fx719q665; vh53x0128, 1968)
Description analytique : Essai du chant "Amis, je viens d'avoir cent ans", entendu par Edouard Simon auprès de son oncle Alexandre Simon de Boudreville (French)